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虚呂路

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                          やたらと自己分析に耽っていた頃。 今にして思えば、あれは『分析』と同時に『構築』でもあり、きっとあれこそが己の酷く短い思春期だったのだと気付いた今日この頃。
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 前回書いた文章がどうにも読みにくくて、改行場所を変えて改良しました。
 少し読みやすくなっているはず。
 ついでなので、今日一日かけて過去の記事も改良。
 んー、読みやすくなってる……かな?

 話は変わりますが、親戚が大学の入学祝を持ってきてくれました。
 旦那さんは本職の板前で、何故かだし巻き卵をお土産にくれたんですが、
 これが実に美味しい。
 基本の料理ゆえに、本職と一般人の差をより明確に感じるのだろうか。
 ところで皆さん、だし巻き卵ってどうやって食べますか?
 多分、そのまま食べる方が多いと思うのですが、我が家は少し違います。
 むかし酒好きの母が、居酒屋で出されただし巻き卵らしいのですが、
 大根おろしを乗っけて醤油をかけるんですよね。
 これがなんとも不思議な味。しょっぱいような、甘いような、苦いような。
 不味くはないけど、美味しいと言って良いものか表現しがたい。
 居酒屋では普通に出されるものなのでしょうかね?
 母は大層そこのだし巻き卵を気に入っていたらしく、
 他のお店で頼んだことは無いのでわからない。
 酒に弱い父は、そもそも居酒屋に行かない。
 そして自分はまだ行けない。……真相は闇の中です。
 興味のある方は、ちょっと試して欲しいかも。
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